ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ ОКОН И ДВЕРЕЙ

Сварочные станки

 

Для изготовления окон из ПВХ профиля на предприятиях используются сварочные станки — сварка позволяет соединить пластиковые профили в единую конструкцию. Сварка профиля из ПВХ осуществляется, в основном, на одноголовых и двухголовых станках, позволяющих получать до 80 готовых конструкций за смену. Вместе с тем, на современных производствах используются и четырехголовые сварочные станки для окон — купить их можно также в нашей компании .

Сварочный станок ПВХ функционирует в автоматическом режиме: сварка начинается с момента фиксации профиля и прекращается по завершении операции. В ряде моделей сварочных станков Yilmaz для окон предусмотрена регулировка давления и периода плавления в зависимости от типа профиля. Базовая комплектация сварочных станков для профиля окон предусматривает наличие температурного датчика, с помощью которого регулируется нагревание в диапазоне от 0° до 300°С.

Сварочные станки для окон ПВХ — условия правильной работы

Одним из важнейших условий правильной эксплуатации одно- , двухголовых и четырех головых сварочных станков для окон является наличие цулаг — оснастки, полностью повторяющей контуры свариваемого профиля. Именно они обеспечивают точную фиксацию заготовки и жесткость получаемой конструкции. Цулаги особенно необходимы при работе с окнами ПВХ, цена которых позволяет отнести их к сегменту «эконом» (тонкие стенки профиля, слабая силовая конструкция и т. д). Кроме того, сварочные станки оснащаются специальными резиновыми подпорками — они позволяют снизить уровень вибрации аппаратов. Наконец, правильная настройка одноголового сварочного станка и его грамотная эксплуатация позволяет достичь того же уровня качества, что и при использовании двухголового, несмотря на сравнительно меньшую производительность.

Купить сварочный станок Yilmaz

Если вам необходим сварочный аппарат для ПВХ профиля — станки Yilmaz для изготовления окон один из оптимальных вариантов как по надежности, так и по своей цене. Аппараты производятся в соответствии с директивами СЕ, что гарантирует европейский уровень их качества. У нас вы можете купить одноголовочный, двухголовый и четырехголовый сварочные станки ПВХ, обеспечивающие различный угол сварки профиля (90°, 30°-180°).

Сложности с выбором? Мы поможем — 8 (861) 279-33-33

© 2005 - 2019 "РосТехно"

Сварочные станки

Центральный офис компании:
г. Краснодар,
ул. Бульвар Платановый, 8
Тел: (861) 279-33-33

E-mail: отдел продаж 2793333@mail.ru
E-mail:
сервисная служба 2793333@list.ru

Design by BusinessSite