ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ ОКОН И ДВЕРЕЙ

Резка штапика

 

Штапикорез — автоматическая пила для резки штапика под углом 45°, одного из ключевых элементов пластикового окна. Стандартная комплектация станка для резки штапика включает в себя набор пильных дисков (количество зависит от модели), пистолет для сдува стружки, измерительный рольганг и измерительную штангу, с помощью которой быстро снимаются размеры штапика. Приспособление позволяет замерить окно для последующей резки четырех заготовок, не используя рулетку.

Портативные и стационарные пилы для резки штапиков Yilmaz

В нашем каталоге представлены различные модели штапикорезов Yilmaz по приемлемым ценам. Вы можете купить недорогую портативную пилу для резки штапиков с механическим прижимом и подачей дисков или штапикорез автоматический. И то, и другое оборудование позволяет выполнять резку до 8 разных профилей штапика. Станок модели СК 412 производит автоматическую резку с возможностью регулирования ее скорости. Данная модель имеет пневмоприжимы и обеспечивает необходимую точность без установки цулагов.

Если вам необходим производительный станок для резки штапика, рекомендуем купить его в нашем интернет-магазине в Москве. Доступные цены на штапикорезы Yilmaz и оперативная доставка в ваш регион.

Сложности с выбором? Мы поможем — 8 (861) 279-33-33

© 2005 - 2019 "РосТехно"

Резка штапика

Центральный офис компании:
г. Краснодар,
ул. Бульвар Платановый, 8
Тел: (861) 279-33-33

E-mail: отдел продаж 2793333@mail.ru
E-mail:
сервисная служба 2793333@list.ru

Design by BusinessSite