ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ ОКОН И ДВЕРЕЙ

Копировально-фрезерные станки

 

Отдельную группу оборудования Yilmaz составляют копировально-фрезерные станки — купить у нас вы можете как портативные модели, с помощью которых операции зажима и фрезеровки выполняются вручную, так и стационарные станки с пневматической системой зажимов и автоматической подачей фрезы.

В нашем каталоге представлены копировально фрезерные станки по алюминию и ПВХ. Станки используются для фрезерования фурнитурных пазов, дренажных отверстий, личинок замка, других технологических отверстий. Комплектация отдельных моделей станков позволяет выполнять сверление ПВХ одновременно с армированием (как, например, в моделях FR 225 или 225). Автоматическая работа фрезы обеспечивается регулируемым гидропневматическим механизмом.

Купить копировально-фрезерные станки по металлу, алюминию и ПВХ

Все предлагаемые нами копировально-фрезерные станки по металлу и ПВХ соответствуют строгим требованиям ГОСТ и СЕ. Изделия могут комплектоваться системой измерительных рольгангов, что позволяет значительно ускорить процесс фрезеровки за счет быстрой установки заготовки алюминиевого профиля на нужный размер. Кроме того, на все стационарные модели копировально-фрезерных станков Yilmaz может быть установлена система центрирования профиля, что также значительно ускорит операцию фрезеровки. Цена оборудования зависит от модели станка и уровня его оснащения при дополнительной комплектации.

Сложности с выбором? Мы поможем — 8 (861) 279-33-33

© 2005 - 2019 "РосТехно"

Копировально-фрезерные станки

Центральный офис компании:
г. Краснодар,
ул. Бульвар Платановый, 8
Тел: (861) 279-33-33

E-mail: отдел продаж 2793333@mail.ru
E-mail:
сервисная служба 2793333@list.ru

Design by BusinessSite